Количество
|
Стоимость
|
||
|
Костная мука Оканис - Витамины для кошек и собак
Состав:
100 % говядина.
Природный источник кальция
Без химических добавок.
Анализ:
Сырой протеин – 8 %, сырой жир – 0.3%, неочищенное волокно – 0.3%, сырая зола – 81.4%, натрий – 0.016%, магний – 0,022%, кальций 35,7%, фосфор – 25,6%.
Суточная рекомендация дозировки:
До 10 кг – 10Г
11-20 кг – 15 г
21-35 – 25 г
Больше 35 кг – 35 г
Подробнее о ценности мясокостной муки читайте здесь
Важно знать – как правильно хранить мясокостную муку:
- Основные ингредиенты, которые могут испортиться – это протеины и жиры. Чтобы мясокостная мука сохраняла свои качества и свойства, важно соблюдать правила хранения.
- Основные факторы, влияющие на хранение мясокостной муки это:
-влажность,
- температура
- и степень аэрации.
3. Мясокостную/костную муку нельзя хранить при температуре выше 25 градусов. При хранении категорически неприемлемо попадание прямых солнечных лучей или влаги.
4. В домашних условиях мясокостную муку хранят в пластиковых емкостях или стеклянных банках, закрытых тканью.
5. Ёмкость с мясокостной мукой помещают в темное место, которое проветривается.
6. В летнее время важно следить, чтобы в месте хранения температура воздуха не превышала 25 градусов, поскольку при перегревании мясокостная мука начинает разлагаться.
7. При разложении мясокостной муки выделяются токсичные вещества, которые не имеют вкуса и запаха. При повышенной влажности мясокостная мука становится отличной средой для развития бактерий, плесени и грибков. Если порошок полежит в сырости, у него появляется неприятный, затхлый запах. В мясокостной муке может появиться запах плесени, даже если она не видна визуально.
ПРОСИМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫМ НОРМАМ ХРАНЕНИЯ!