Количество
|
Стоимость
|
||
|
Страус
Состав:
мясо и субпродукты (печень, легкое, сердце) страуса – 97%
Говяжьи субпродукты – 2,4 гороховые волокна – 0,6 %
Ингредиенты:
сырой протеин – 32%; сырая зола – 7 %; сырой жир – 29 %; сырая клетчатка – 4 %
Конь
Состав:
мясо и субпродукты (печень, легкое, сердце) коня – 97%
Говяжьи субпродукты – 2,4 %, гороховые волокна – 0,6 %
Ингредиенты:
сырой протеин – 65,5%; сырая зола – 4,02 %; сырой жир – 13,98 %; сырая клетчатка – 2,42 %
Фазан
Состав:
мясо и субпродукты (печень, легкое, сердце) фазана – 97%
Говяжьи субпродукты – 2,4 гороховые волокна – 0,6 %
Ингредиенты:
сырой протеин – 20,5%; сырая зола – 4,6 %; сырой жир – 35,8 %; сырая клетчатка – 4 %
Олень
Состав:
мясо и субпродукты (печень, легкое, сердце) козы – 97%
Говяжьи субпродукты – 2,4 гороховые волокна – 0,6 %
Ингредиенты:
сырой протеин – 72 %; сырая зола – 4 %; сырой жир – 4 %; сырая клетчатка – 6 %
Упаковка:
150 грамм (развес)