Количество
|
Стоимость
|
||
|
Питание для суставов
LUPOSAN Gelenkraft представляет собой сочетание 100% активных ингредиентов (имеется в виду, что все ингредиенты направлены на обеспечение питательных веществ), разработанных специально для наращивания и укрепления структур соединительной ткани.
Почему необходимо питать суставы?
Суставы движущиеся связующие между двумя или более конечностями костей (эпифиза) с хрящевыми и суставными полостями, которые постоянно нуждаются в смазке. Мышцы, сухожилия и связки обеспечивают необходимую стабильность. Однако эти соединительные тканевые структуры часто склонны к самым худшим повреждениям, связанные с износом и, конечно, возрастом.
Особенно с возрастом организм теряет способность вырабатывать достаточное количество хрящевого вещества, и хрящ уже не в состоянии поддержать достаточное количество синовиальной жидкости в суставах. Экстракт моллюск из канальцев Перна отвечает за участие в выработке хрящевого вещества, стимулируя производство активных веществ, необходимых для формирования хрящей, и выполняет также другие задачи.
Щенки и молодые собаки также могут проявлять явные признаки боли и ограничение в передвижении. Оптимизированное взаимодействие природных веществ, содержащихся в
LUPOSAN Gelenkkraft обеспечивает максимально возможную биодоступность и, таким образом гарантирует:
- обеспечение матери оптимальным количеством жизненно необходимым питанием на стадии беременности
- лучшение формирование структур соединительной ткани у плода.
- правильное развитие функциональности движения и формирование ушной раковины хряща у щенков и молодых собак. Это способствует тому, что уши у некоторых пород торчат более прямо, например, у немецких овчарок и бультерьеров.
- улучшение качества жизни, особенно у пожилых животных, которые уже страдают заболеваниями соединительной ткани.
- профилактические эффекты на животных со слабой соединительной тканью, связанной с разведением и общим износом.
Оптимальное питание + движение = здоровые суставы
Luposan Gelenkkraft Konzentrat Pellets
Высококонцентрированная подкормка для суставов для стабилизации опорно-двигательного аппарата,30% экстракта мяса моллюсков, ОРС из косточек винограда, гамма-линолевая кислота и Омега-3 жирные кислоты
Luposan Gelenkkraft концентрат является на 100% комплексом действующих веществ, который был разработан для правильного формирования и укрепления связочного аппарата.
Этот концентрат в виде пеллетов (гранул) отличается благодаря входящим в его состав большому количеству экстракта мяса моллюсков (30 %) из новозеландских Perna Canaliculus, а так же гликозаминогликанам и омега-3 жирным кислотам которые служат для обновления, ухода и защиты суставного хряща и образования синовиальной жидкости.
Все эти составные части в Luposan Gelenkkraft Konzentrat служат снабжению питательными веществами и защите суставов:
Luposan Gelenkkraft Konzentrat Pellets:
- высокое содержание экстракта мяса моллюсков для защиты и укрепления сухожилий, связок, хрящей и межпозвоночных дисков 30%
- высокое содержание GAG (гликозаминогликаны)
- способствует формированию хрящей и развитию синовиальной жидкости (суставная смазка)
- экстракт виноградных косточек и витамин C из ацеролы для идеальной защиты суставов и хондроцит
- гамма-линоленовая кислота и омега-3 жирные кислоты из примулы и дикого лосося для поддержки при воспалении суставов
Причины для использования Luposan Gelenkkraft:
- С возрастом может получиться так, что суставы нагружаются неравномерно, так что происходит воспаление, чрезмерные нагрузки и вместе с тем износ субстанции хряща.
- После травмы: в случае (околосуставных) переломов костей, суставы, из-за болей или механического ограничения в связи с шинами, дисками или повязками, односторонне нагружаются, что может стать причиной того, что хрящ тоже повреждается.
- У щенков крупных пород быстрый рост может привести к проблемам и при несбалансированном снабжении питательными веществами может привести к нарушениям формирования хряща. Уже в щенячем возрасте могут появиться отчетливые признаки болей и ограничения в движении.
- В зависимости от породы: породы, с измененными посредством разведения, конечностями, склонны к неравномерной нагрузке суставов. Соответствующие дополнения к корму предотвращают эти проблемы. Кроме того, Luposan Gelenkkraft может даваться для оптимального развития хряща ушной раковины у щенков со стоячими ушами.
- При приёме у беременных собак, Luposan Gelenkkraft оптимально поддерживает образование соединительнотканных структур у плода и снабжает самку необходимыми питательными веществами.
- Также спортивные и рабочие собаки нагружают свои суставы больше, чем здоровый хрящ может выдержать без поддерживающего дополнения к корму.
Luposan Gelenkkraft способствует подвижности, жизнеспособности и работоспособности.
Рекомендация дозировки:
Вес собаки | Дозировка в день: 1 мерная ложка = 10 г |
---|---|
до 10 кг |
1/4 мерной ложки |
до 20 кг |
1/2 мерной ложки |
от 30 кг |
1 мерная ложка |
от 70 кг |
2 мерных ложки |
Состав:
30% экстракта мяса моллюсков Perna Canaliculus, водоросли, лосось, экстракт солода, экстракт из виноградных косточек (OPC), крапива, одуванчик, экстракт из барбадосской вишни, хвощ, масло ослинника, DL-метионин, DL-лизин.
Gelenkkraft Konzentrat Pellets очень богатый различными лечебными травами, поэтому мы предоставляем для вас краткое описание каждой из них.
Экстракт Моллюсков
Екстракт Моллюсков помогают остановить процесс деформации суставов посредством предоставления достаточного количества ГАГ для поддержания оптимального синтеза хряща; подавления производства простагландина и, следовательно, снятия воспаления; содержания в своем составе хондроитинсульфатов, которые могут остановить разрушение хряща; корректировки иммунного ответа, что способствует уменьшению воспаления; снижения клеточной гибели в артритных суставах; антигистаминного эффекта для минимизации острой фазы воспалительных ответов.
Глюкозамин – это аминосахар, который ускоряет формирование и восстановление хряща. Лечебное действие глюкозамина обусловлено тем, что он обеспечивает строительный материал для образования нового хряща, который изнашивается при дегенеративном артрите.
Хондроитинсульфат представляет собой компонент хряща; в его функции входит удержание в хрящевой ткани воды, поддержание эластичности хряща и торможение активности ферментов, которые разрушают хрящ. Хондроитин не только эффективно восстанавливает хрящевую ткань, но и оказывает выраженное противовоспалительное действие, поэтому в итоге у людей, страдающих остеоартритом, существенно уменьшаются боли, более легко сгибаются колени, локти и другие суставы.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты служат предшественниками для простагландина Е3, который уменьшает воспалительные и дистрофические процессы в суставах, способствует их репарации. Клинические результаты показали, что при применении экстракта мидий ускоряется восстановление поврежденных в результате спортивных травм мягких тканей.
Морские водоросли
Морские водоросли содержат ряд веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 типа; производные хлорофилла; полисахариды: сульфатированные галактаны, фукоиданы, глюканы, пектины, альгиновую кислоту, а также лигнины, являющиеся ценным источником пищевых волокон; фенольные соединения; ферменты; растительные стерины, витамины, каротиноиды, макро-и микроэлементы. Что касается отдельных витаминов, микроэлементов и йода, то их в морских водорослях больше, чем в других продуктах.
Лосось
Мясо лосося содержит много жира, но главным образом ненасыщенные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на содержание жира в крови. Лосось богат калием и фосфором, в нем так же содержится кальций, магний, хлор, железо, цинк, хром, фтор, молибден, никель, витамин В1, В2, С, Е, РР и А.
Солод
Солод представляет собой продукт искусственного проращивания зерен злаковых культур, главным образом ячменя. В процессе получения солода в зерне вырабатывается особый фермент диастаз, который способен расщеплять крахмалистые продукты на простые сахара (осахаривание).
Солодовый экстракт богат микроэлементами и растворимыми веществами, содержащимися в зерновых культурах, многие из которых жизненно важны для человека. В состав солода входят фосфор, магний, марганец, кальций, селен, витамины группы В и витамин Е. Ценность этого продукта – в высоком содержании белка, богатого набором необходимых аминокислот, которые стимулируют в человеческом организме белковый обмен, способствующий росту и развитию мышц.
Ячменный солод полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В зернах ячменя содержится нерастворимая клетчатка, которая стимулирует пищеварение, работу кишечника, способствует очищению организма от накопившихся токсинов и шлаков. Ячменные пищевые волокна совместно с содержащимся в зерне ячменя витамином В4 (холином) обладают желчегонным действием, предотвращая образование камней в желчном пузыре. Витамины А, Е, В2 и В3 оказывают обволакивающее и разнозаживляющее действие на пораженные участки слизистой желудка и кишечника, поэтому ежедневное употребление настоев ячменного солода является хорошим профилактическим средством против гастрита, колита и энтероколита, холецистита, язвы желудка, воспалительных заболеваний желчевыводящих путей.
Ржаной солод рекомендуется при истощениях и анемиях как высокоэффективное энергетическое питание, обладающее восстанавливающим, общеукрепляющим действием. Этот продукт стимулирует работу центральной нервной системы. Ржаной солод окажет неоценимую пользу при астенических состояниях и в послеоперационный период, при повышенных физических нагрузках. Его употребляют и для наращивания мышечной массы. Это ценный диабетический продукт, поскольку содержащиеся в его составе вещества замедляют усвоение углеводов и способствуют стабилизации уровня сахара в организме, а также регулируют выработку поджелудочной железой естественного инсулина.
Солод из любых злаковых культур противопоказан при следующих заболеваниях в стадии обострения: хроническом панкреатите, хроническом холецистите, гастрите с повышенной кислотностью, язве двенадцатиперстной кишки, язве желудка.
Екстракт из виноградных косточек
По своим антиоксидантным свойствам экстракт виноградных косточек намного превосходит все остальные известные антиоксиданты, включая витамины С и Е. Главный секрет пользы виноградных косточек заключается в фенольных соединениях растительной природы – достаточно сильных антиоксидантов, которые получили название проантоцианидины. Благодаря этому экстракт способен защищать от заболеваний сердца и от рака, а также улучшать состояние сосудов, защищать клетки головного мозга и улучшать общее состояние
Экстракт виноградных косточек обычное применение:
- При патологии кровеносных сосудов
- Для профилактики поражений глаз
- Для предупреждения сердечных заболеваний и рака
- При повреждениях кожи и ожогах, вызванных ультрафиолетовым излучением
- Для уменьшения отечности после хирургических операций и травм
Крапива
В крапиве содержится большой химический состав микроэлементов. Например, витамин К, который оказывает прекрасное значение на свертываемость крови оказывает, в том числе противовоспалительное действие. Также он с легкостью лечит сосуды. Крапива содержит много кальция в виде карбоната, он не представляет для почек никакой нагрузки, даже если будет поступать в организм в повышенных количествах.
Кроме того, крапива полезна также содержанием муравьиной кислоты, некоторых флавоноидов, дубильных веществ.
Что разобраться конкретно, какие у крапивы полезные свойства, стоит рассмотреть внимательно ее химический состав. Крапива содержит кальций, селен, цинк, железо, фосфор, медь, хлор. Крапива улучшает свертываемость крови, обладает противовоспалительным эффектом, оказывает целительное воздействие на все болезни печени и мочевого пузыря.
Одуванчик
Одуванчик - очень полезное лекарственное растение. Лечебные и целебные свойства одуванчика применяют для лечения многих недугов и заболеваний.
Съедобные листья одуванчика содержат каротин, витамин С, В2, холин, никотиновую кислоту, кальций, калий, марганец, железо, фосфор.Они благоприятно влияют на работу пищеварительных желез, почек, печени, желчного пузыря.
Одуванчик помогает при хронических заболеваниях печени, камнях в желчном пузыре и в почках, при атеросклерозе и при воспалительных заболеваниях почек. Одуванчик также используется при интоксикациях и отравлениях, холецистите; циррозе печени; отеках различного происхождения; низком уровне калия; слабом аппетите, гастрите с пониженной кислотностью; при заболеваниях суставов, атеросклерозе и др.
Биологически активные вещества одуванчика лекарственного обладают также желчегонными, диуретическими, спазмолитическими, слабительными, отхаркивающими, успокаивающими, снотворными, мочегонными, потогонными свойствами. Кроме того, в процессе изучения активности одуванчика установлены также противовирусные, фунгицидные, антигельминтные и антиканцерогенные свойства.
Ацерола или барбадосская вишня
Главное достоинство ацеролы – рекордное содержание витамина C. Неудивительно, что барбадосскую вишню считают мощным натуральным иммуностимулятором и кладовой антиоксидантов.
В дополнение к витамину C в составе полезной ягоды ацеролы найден витамин, который участвует в белковом обмене и отвечает за нормальную свертываемость крови.
Хвощ полевой
Это уникальное растение обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, мочегонным, вяжущим, кровоостанавливающим действием. Имеет ярко выраженный дезинтоксикационный эффект и даже способно выводить свинец из организма.
Хвощ полевой в большом количестве извлекает из почвы кремниевую кислоту и откладывает ее в своих клеточных оболочках. А так как некоторые ее соли растворимы в воде и сама кремниевая кислота — необходимая составная организма (особенно соединительной ткани, кожи, волос и ногтей).
Масло ослинника (примула вечерняя, енотера)
Масло ослинника (примула вечерняя, енотера) имеет уникальные свойства и особенно полезны для самок. Являясь богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко.
Следует знать, что примула вечерняя (и ее масло) имеет названия-синонимы: энотера, ослинник, онагра.
Для получения масла методом холодного отжима используются семена зрелой энотеры, они содержат его до 20%.
Состав: кислота линолевая (до 72%), гамма-линоленовая — до 14%, олеиновая — до 10%, пальмитиновая до 7,5%, стеариновая — до 3%, альфа-линоленовая кислота — до 0,1%, эйкозеновая кислота — до 0,2%.
Свойства:
- Иммуностимулирующее, противомикробное, противовоспалительное, антитромботическое действие.
- Масло показано при заболеваниях почек, диабете, рассеянном склерозе, артрите.
- Регулирует образование плохого холестерина, очищает от него печень, нормализует давление, гормональный фон, предупреждает инфаркты миокарда, инсульты.
- Укрепляет клеточные мембраны, стенки кровеносных сосудов, кости, лечит экзему, чистит кровь и улучшает ее структуру.
- Противоопухолевое действие масла установлено в 1973 году в ходе исследований.
LD метионин
Метионин необходим организму для выработки различных белков. Он содержит метильную группу (-CH3), которая передаётся в другие соединения, благодаря чему препарат оказывает липотропное (удаляет избыток жира из печени) и антитоксическое действие, связывает и выводит из организма. Это вещество ускоряет регенерацию тканей и способствует быстрому заживлению язвенных и эрозивных повреждений желудка и двенадцатиперстной кишки, улучшает пищеварение. Метионин служит активатором действия многих гормонов и ферментов, снижает уровень холестерина в крови и препятствует развитию атеросклероза. Эта аминокислота препятствует вымыванию кальция из костей, защищает от аллергии, оказывает антигистаминное и умеренное антидепрессивное действие. Она также выводит из организма аммиак, который образуется в результате распада белков.
LD Лизин
LD Лизин - незаменимая аминокислота. Играет важную роль в синтезе белка в мышцах и соединительной ткани, стимулирует рост костей и синтез коллагена. Важнейшим свойством лизина является его способность вместе с витамином С образовывать L-карнитин.
Ученые считают, что лизин играет исключительную роль в росте организма. При недостатке этой аминокислоты рост останавливается.
Добавки:
витамин C (20000 мг/кг).
Анализ Luposan Gelenkkraft Konzentrat Pellets:
сырой протеин – 22,0%
сырой жир – 8,5%
сырая клетчатка – 1,85%
сырая зола – 19,5%
лизин – 2,6%
метионин – 2,7%