МИ ПРАЦЮЄМО!
СЛАВА УКРАЇНІ, ГЕРОЯМ СЛАВА!
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Markus Mühle NaturNah содержит все важные компоненты, входящие в природный рацион питания. Высококачественный полноценный корм для любой собаки, холодного отжима, с Acticell Fruit Power

Благодаря своим особым, природным соединениям корм для собак холодного отжима Markus Mühle NaturNah является специальным полнорационным кормом, подходящим любой собаке. Корм Markus Mühle NaturNah придает силу! Markus Mühle NaturNah был составлен специалистами, окруженными в повседневной жизни собаками. Ведь и собаки должны вести здоровый образ жизни.

Для изготовления корма Markus Mühle NaturNah Food все твердые ингредиенты перемалываются в муку. Таким образом совершенствуются доступность высококачественных естественных продуктов, их смешивание и холодный отжим, щадящий жизненно важные вещества.

 
  • Домашняя птица, дичь, рыба и яйцо, соответствующие качеству продуктов питания, обеспечивают Вашу собаку необходимыми высококачественными белками
  • Содержит живительные балластные вещества естественного соединения
    для оптимальной заботы о кишечнике
  • Изготовлено методом холодного отжима, чтобы сохранить жизненно важные вещества
  • Соответствует жевательным потребностям
  • С самого начала производства не содержит мясо-костной муки, несмотря на то, что это предписано законом лишь с 2000 года
  • Без содержания сложно переносимых субпродуктов растительного происхождения: таких как отруби, кожура, соевые экстракты или пшеничный глютен.
  • Не содержит генетически измененные составляющие
  • Не содержит химические красители, аттрактанты, консерванты
  • Не содержит неорганические минералы: такие как карбонат кальция, буровая мука, кормовая известь.

Специалисты по питанию компании Markus Mühle всегда имели особый подход к производству корма. Они предлагают питание, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов. Новейшая разработка компании - Acticell-фруктосила для клеток - уникальное природное сочетание различных фруктов, обогащенное вторичными растительными веществами. Последние, в свою очередь, исполняют роль антиоксидантов и, тем самым, действуют в качестве акцепторов свободных радикалов против процесса старения на клеточном уровне.

Acticell способствует пищеварению, оптимизирует поглощение питательных веществ и укрепляет иммунную систему. Из десятка различных фруктов/ягод, среди которых ананас, яблоко, манго или черника, эксперты разработали уникальное, исключительно природное сочетание жизненно важных веществ. Эта смесь фруктов действует на клетки как горючее и заботится о том, чтобы собака оптимально была обеспечена всеми натуральными витаминами и другими вторичными растительными веществами:

  • Вишни ацеролы
    содержат много витамина C и, таким образом, укрепляют иммунную систему
  • Яблоки
    известны своим высоким содержанием пектина, который служит как важное балластное вещество для сохранения здоровья кишечника
  • Бананы
    помощники на все случаи жизни, с высоким содержанием калия – незаменимого минерального вещества, а также необходимых витаминов, углеводов и балластных веществ, необходимых, прежде всего, для выработки энергии в клетках, для управления активности нервов и мышц и активизация ферментов
  • Груши,
    подобно яблокам, поддерживают работу кишечника и известны своим высоким содержанием минеральных веществ
  • Малина
    содержит важное вещество, биотин, необходимое или даже незаменимое для функции и развития кожи, шерсти и когтей
  • Черника
    с высоким содержанием фенольных кислот, флавоноидов и других вторичных растительных веществ, крайне важных для здоровья мелких кровеносных сосудов и зрения
  • Цареградский стручок
    его кожура обладает антиоксидантными свойствами, обусловленными флавоноидами, галловой кислотой и гликозидами и, таким образом, оказывает положительное влияние на пищеварение
  • Манго
    положительно влияет на пигментацию шерсти, а содержащиеся в манго вторичные растительные вещества служат в качестве антиоксидантов и, тем самым, поддерживают свойственные организму защитные силы
  • Папайя
    живительная сила из тропиков, подобно ананасу, содержит необходимые ферменты, в частности папаин, содействующий перевариванию белка; кроме этого, папайя известна способствующим пищеварению действием

На протяжении долгих лет собаки были хищными животными. Они питались ягодами, травой, рыбой, насекомыми и, главным образом, другими животными, поедая не только мясо, но и кости, внутренности, жидкости, рубцы, переваренную траву, кожу и т.д. Эта добыча обеспечивала их всеми веществами, необходимыми для существования и поддержания здоровья, что человек в наше время слишком часто забывает. Наилучшим питанием для собак сегодня, как и прежде, является мелкая добыча, но это не так-то легко осуществить в наше время. Идея создания этого уникального корма для собак принадлежит известному ветеринарному врачу, директору питомника для собак и собаководу. Его цель - создать приближенный к натуральному питанию корм для собак, который включал бы в себя важнейшие компоненты добычи, и результатом этих усилий стал: Markus Mühle NaturNah.

Исследования диетологов доказали, что Markus Mühle NaturNah обогащен минеральными веществами и обладает соответствующим требованиям, сбалансированным соотношением аминокислот, что является оптимальной основой для здорового питания. Корм Markus Mühle NaturNah производится на семейном предприятии горной местности Вестервальд методом щадящего холодного отжима. Форма корма Markus Mühle NaturNah содействует чистке зубов, удовлетворяет инстинкт жевания. При производстве этого уникального корма для собак категорически исключается использование говядины, свинины, консервантов, химических красителей, растительных экстрактов белка, ароматизаторов или аттрактантов.

Пожалуйста, обратите внимание: при изготовлении корма Markus Mühle не используются химические красители, генетически модифицированные ингредиенты, консерванты и аттрактанты. Поэтому срок хранения сухого корма Markus Mühle составляет 8 месяцев с момента изготовления.

Состав:

мука из домашней птицы (28%), мука из цельных кукурузных зерен, мука из цельного риса, ростки риса, мука из рубца дичи (8%), ростки кукурузы, костная мука дичи (5%), мука из топинамбура, мука корнеплодов, мука морской рыбы (5%), льняное масло (холодного отжима), рапсовое масло (холодного отжима), яичный желток (2%), фруктовый порошок (2%) (из: цареградского стручка, ананаса, папайи, банана, вишни ацеролы, яблока, груши, черники, манго, малины), смесь трав сушеная, рыбий жир (лосось), мука из водорослей, юкка-шидигера молотая и сушеная.
Все твердые ингредиенты специально перемалываются в муку. Таким образом совершенствуется доступность высококачественных естественных продуктов, смешивания и холодного прессования, щадящего жизненно важные вещества.

Корм Markus Muhle NaturNah очень богатый различными лечебными травами, поэтому мы предоставляем для вас краткое описание каждой из них.

Ростки риса

Ростки риса содержат протеины, витамины В1, В2, В3, В6, микроэлементы - цинк, железо, калий, серу, фосфор, ленолевую, пиноленовую и олеиновую кислоты, различные натуральные антиоксиданты - токоферол, токотриенол, оризанол и сквален.

Комплекс этих веществ обеспечивает противовоспалительное, восстанавливающее, смягчающее, антиоксидантное, регенерирующее свойства основной массы тканей организма и особенно внешних покровных тканей организма.

 

Рубец

Рубец – это первый преджелудок жвачных. Он представляет из себя большой мешок, в котором, съеденные коровой полупережёванные трава, сено или силос, постепенно перевариваются, и только после этого пища пойдёт в ферментативный желудок – сычуг. Само собой, вмещая до пятидесяти килограммов корма, рубец обязан быть толстым и способным к движениям, чтобы управлять своим содержимым. Так что плотные мускульные тяжи, толщиной до пяти сантиметров, лучами расходятся по всему этому мешку.

Рубец богат на ферменти, витамины и белок, которые производятся полезными бактериями внутри рубца.

Поэтому рубец очень  полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови, антиоксидант.

 

Ростки кукурузы

Ростки кукурузы В кукурузе содержатся: углеводы, жиры, белки, вода, клетчатка, аминокислоты, микроэлементы: цинк, селен, медь, марганец, железо; макроэлементы: фосфор, натрий, магний, кальций, калий; витамины: А, В1, В2, В5, В6, РР, С, К, Е, В9 () и другие полезные вещества.

Кукуруза обладает желчегонным и мочегонным действием, поэтому она полезна при повышенном артериальном давлении, отеках, дискинезии желчевыводящих путей, сахарном диабете.

Кукуруза помогает очистить весь организм, выводя из него токсины, радионуклиды, шлаки, что помогает защитить организм от старения и предупреждает заболевания сердца.

Углеводы, содержащиеся в кукурузе, необходимы для питания нервных клеток, поэтому кукурузу полезно использовать при заболеваниях центральной нервной системы: полиомиелите, эпилепсии и других болезнях.

 

Костная мука

Костная мука - это важный компонент, необходимый при производстве сбалансированных по обменной энергии, питательным и биологически активным веществам рационов для животных.

Костная мука – это не только белковый компонент, в ней содержатся жиры, удовлетворяющие энергетическую потребность  организма животных, фосфор, кальций, микроэлементы, витамины группы B, а также некоторые не идентифицированные экстрактивные полезные факторы, такие как кишечный ростовой фактор фактор Аккермана, ростовой фактор, присутствующий в золе и другие ростостимулирующие и регулирующие обменные процессы вещества.

Протеин костной муки полноценен по аминокислотному составу. По сравнению с растительными белками содержание в нём лизина, метионина, цистина и других аминокислот.

 

Топинамбур

Одно из ключевых полезных свойств топинамбура – его клубни выступают настоящим хранилищем углеводов, причем  в отличие от картофеля или моркови, углеводы находятся в легкоусвояемой форме.

В этих клубнях вместо крахмала содержится много инулина, отсюда и очень низкий гликемический индекс продукта. В топинамбуре большое количество микроэлементов и витаминов, в том числе и витамина С. Также в топинамбуре очень много железа и калия, клетчатки диетического свойства.

Топинамбур, полезные свойства которого заключаются также и в том, что он является отличным антиоксидантом, способен вывести из организма внушительное число радионуклидов.

 

Мука морской рыбы

Белок, который содержится в муке, полученной путем переработки мелких рыб, ракообразных, морских млекопитающих, очень полезен для животных. Благодаря этому рыбную муку активно используют в кормовой промышленности. Ее употребление способствует получению полезных веществ, здоровью и быстрому развитию и росту животных, их плодовитости и продуктивности.

Рыбная мука содержит витамины, аминокислоты и минеральные элементы, а именно: белок животного происхождения; метионин; лизин; треонин; холин; биотин; витамины группы А и D и другие полезные вещества.

 

Льняное масло

Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Регулярное применение льняного масла нормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях. Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48 %). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях.

По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава).

Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6  (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы). Также рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и молодняку для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни самки. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего организма, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон.

 

Рапсовое масло

Рапсовое масло отличает высокое содержание витамина Е, сбалансированное содержание полиненасыщенных жирных кислот, в частности, линолевой и линоленовой, дефицит которых приводит к нарушению кровообращения.

Благодаря своему богатому составу рапсовое масло улучшает работу эндокринной системы, укрепляет клетки мышц и нервной системы.

 

Яичный желток

Яичный желток – это совокупность питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для полноценного развития живого организма.

Яичный желток содержит 12 витаминов, жизненно необходимых для организма человека, а процентное содержание некоторых составляет суточную норму. Больше всего витамина Е, D, В9, В1, В2, В12, А, F, К. Природа также позаботилась и о снабжении желтка всеми необходимыми микроэлементами. Их насчитывается более 50, больше всего содержится фосфора, кальция, железа, магния, натрия, калия, серы и хлора. Кроме этого в состав желтка входят протеины, липиды, каротиноиды, лицетин и холестерин. Еще одним преимуществом желтка является то, что его питательные вещества усваиваются организмом человека на 95%. Максимально витаминов и полезных веществ сохраняется в сыром желтке, однако в таком виде его можно употреблять только при полной уверенности в здоровье птицы.

Лицетин, содержащийся в желтке, питает нервные ткани и мозг человека, являясь профилактическим средством против склероза. Он также способствует нормализации работы печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Каротиноиды повышают остроту зрения, профилактически действуют на развитие старческой катаракты. По сравнению с другими продуктами питания холестерин желтка не относится к насыщенным жирам и поэтому легко расщепляется.

Также находятся в яичном желтке фосфолипиды, которые связывают и выводят излишний холестерин. Питательное вещество желтка холеин препятствует образованию и развитию злокачественных опухолей, в частности рака груди.

Вещества яичного желтка участвуют в процессе кроветворения, являются хорошим стимулятором работы иммунной системы, стимулируют работу мозга, укрепляют суставы и кости. Также он стимулирует отток желчи, чем вызывает лучшую перистальтику желудка и кишечника. Употребление желтка во время беременности предотвращает риск развития патологий и врожденных пороков у новорожденных.

 

Кэроб

Кэроб (рожковое дерево, цареградский стручок, Иоаннов хлеб) – вечнозеленое дерево высотой до 10-15 м. Его плоды напоминают стручки фасоли, но существенно более длинные, достигают 30 см в длину. Плоды рожкового дерева (царского стручка)содержат различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.).

 

Ананас

Помимо того, что ананас – фрукт, с впечатляющими вкусовыми качествами, в его состав входит около шестидесяти веществ, придающих ему неповторимый специфический аромат.  Он обладает таким количеством полезных свойств и витаминов, что впору считать его чуть ли не лекарственным препаратом.  В него входят калий, магний, витамины: С, PP, В12, В1, В2. Помимо них, в состав ананаса входит много полезных микроэлементов и минеральных веществ. Его мякоть содержит аскорбиновую кислоту, белки, сахара, пищевые волокна и воду.

Ананас, полезные свойства которого поражают, содержит и такое вещество как бромелайн, которое расщепляет белки и снимает воспаление.

 

Папайя

Папайя содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины группы В, А, С, D, а так же калий, фосфор, железо, кальций, натрий и фермент альбумин. Папайя по полезности не уступает дыне, можно было бы подумать, что жёлтый цвет даёт каротин, но в случае с папайей – это вещество карикаксантин.

Целебные свойства папайи признаются еще с древних времен. Это фрукт чрезвычайно полезен для пищеварения, поскольку содержащийся в нем папаин помогает организму извлечь из пищи максимум питательных веществ. Сок папайи иногда используется для лечения укусов насекомых и снятия боли при ожогах

 

Бананы

В состав бананов входит большой набор витаминов (В1, В2, В3, В9, А, РР, С, Е), макро- и микроэлементов (кальций, калий, натрий, магний, фосфор, медь, железо, цинк).

Бананы относятся к высокоэнергетическим продуктам, употребление которых очень быстро повышает уровень сахара в крови, тем самым они придают заряд энергии для физических и умственных нагрузок.

Введение в рацион питания этого фрукта помогает при лечении заболеваний почек, печени, анемии, атеросклерозе, гипертонии, депрессии, изжоге, отечности конечностей, запоре. Это связано с высоким содержанием калия, железа и цинка.

Витамины группы В положительно воздействуют на нервную систему, успокаивая ее и нормализуют сон. При употреблении бананов увеличивается уровень серотонина в крови, что способствует улучшению настроения.

 

Вишня

Вишня содержит массу полезных веществ: фруктозу и глюкозу, витамины Е, С, РР, B1, В2, В9, каротин, фолисную кислоту, органические кислоты, медь, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод, железо, пектины, цинк, марганец, фтор. Вишня обладает целебными свойствами для лечения малокровия, болезней легких, почек, при артрозе, запорах.

Красящий пигмент антоциан отличается хорошей усвояемостью, так как распределен по всей мякоти плода. Немало в плодах вишни и кумарина - вещества, снижающего свертываемость крови. Эта особенность вишни позволяет использовать ее для профилактики ряда осложнений атеросклероза артерий, а удачное сочетание в вишне витаминов С, В1, В6, железа, магния, кобальта, пигментов - для предупреждения и лечения малокровия.

Вишня - содержит кроветворные микроэлементы: железо, медь, кобальт, что позволяет использовать ее при малокровии. Пектиновые вещества способствуют выведению азотистых шлаков из организма. Мякоть вишни содержит бактерицидные вещества.

 

Ацерола

Ацерола или барбадосская вишня. Главное достоинство ацеролы – рекордное содержание витамина C. Неудивительно, что барбадосскую вишню считают мощным натуральным иммуностимулятором и кладовой антиоксидантов.

В дополнение к витамину C  в составе полезной ягоды ацеролы найден витамин, который участвует в белковом обмене и отвечает за нормальную свертываемость крови.

 

Яблоко

Яблоко содержит до 80% воды, остальные 20% полезные вещества: клетчатка, органические кислоты, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, а также витамины А, В1, В3, РР, С и др.

В яблоках содержатся такие важные природные кислоты, как яблочная, винная и лимонная, а в комплексе с теми же дубильными веществами эти кислоты останавливают процессы гниения и брожения в кишечнике, дают возможность не чувствовать метеоризма, вздутия живота, способствуют природному очищению и восстановлению кишечника. А здоровый кишечник — ключ к долголетию и здоровью вашего питомца.

 

Груша

В груше содержится огромное количество полезных веществ - клетчатка, сахароза, глюкоза, фруктоза, каротин, , марганец, железо, йод, медь, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, фтор, молибден, пектины, зола и органические кислоты. Витамины - А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, Р, РР, а так же дубильные вещества.

Груши используют как антимикробное средство, плоды которого создают неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий. В плодах груш содержатся органические кислоты, которые вместе с соляной кислотой желудочного сока подкисляют пищу, находящуюся в желудке. Пектиновые и дубильные вещества, находящиеся в грушах в большом количестве, лишают эти бактерии подвижности.

Плоды содержат антибиотик арбутин, убивающий микробы. Антимикробное действие груш оказывает влияние на кишечную флору и на микробы, вызывающие воспаление почек и мочевого пузыря.

 

Черника

Ягоды черники содержат до 18% дубильных веществ пирокатехиновой группы, до 7% органических кислот, среди них лимонная, яблочная, янтарная, хинная, бензойная, молочная, щавелевая. Содержание сахара составляет до 30%, витамина С - 6 мг/%, каротина -0,75-1,6 мг/%, витамина группы B - 0,04%. Семена содержат до 31% жирного масла, до 18% протеина.

Главное богатство черники – это антиоксиданты. Как известно, они связывают свободные электроны и этим самым не дают образовываться недоброкачественным опухолям, воздействуя на организм на клеточном уровне. Таким образом, черника является хорошим средством для профилактики раковых заболеваний. Черничные антиоксиданты называются антоцианинами.

Они есть в редисе, ежевике, яблоках, красной капусте и темном винограде. Однако рекорд по содержанию антиокисдантов, несомненно, принадлежит чернике.

 

Манго

Мякоть плода зрелого манго содержит приблизительно 15% сахара, до 1% белка.

Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку, она богата жизненно важными витаминами D, С, А, витамины группы В, кальцием, фосфором, железом. Содержит цинк, магний, калий, пектин, бета-каротин, органические кислоты, сахарозу.

В состав мякоти манго входят 12 аминокислот, в том числе все незаменимые. Богаты плоды манго и каротиноидами, которые обусловливают жёлтую или оранжево-жёлтую окраску мякоти (каротина в манго почти в 5 раз больше, чем в мандаринах).

Содержащиеся в плодах манго витамины С и Е в комплексе с каротином и клетчаткой.

 

Малина

Плоды малины содержат яблочную, винную, капроновую, салициловую, муравьиную кислоту; глюкозу, фруктозу, сахарозу, дубильные вещества, пектиновые, азотистые и красящие вещества, соли калия, меди, цианин-хлорид, ацетоин, бензальдегид, витамин С, каротин, следы витаминов группы В и эфирное масло. Семена содержат жирное масло и фитостерин.

Ягоды малины имеют специфический приятный вкус и аромат, утоляют жажду и улучшают пищеварение. Включение в рацион ягод малины или продуктов из них значительно ускоряет лечение различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, так как они обладают противорвотными, противовоспалительными и обезболивающими свойствами.

Кроме жаропонижающего свойства малина обладает кровоостанавливающим и антитоксическим действием, улучшает аппетит, она благотворно влияет на тонус и цвет кожи так как содержит в своем составе витамины А, Е, РР, С и группы В.

 

Рыбий жир (лосось)

Рыбий жир (лосось)– это пищевая добавка, которую получают из печени рыб семейства тресковых. Рыбий жир богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Он широко применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита. Высокое содержание в нем витамина D помогает предотвратить рахит, устранить дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.

По содержанию ценных Омега-3 жирных кислот, рыбий жир стоит особняком среди жиров животного происхождения. Этот продукт чрезвычайно полезен для здоровья.

  • витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, особенно при неярком свете, для поддержания в здоровом состоянии кожи, шерсти и слизистых оболочек носа, горла, дыхательной и пищеварительной системы, влияет на процессы роста костей и зубной эмали щенков, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.
  • витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки, предотвращает склонность к судорогам икроножных мышц, повышенную нервную возбудимость.
  • омега-3 жирные кислоты: обладают противовоспалительными свойствами, благодаря чему помогают облегчить симптомы артрита, улучшают функции мозга, уменьшают стресс, предотвращают аллергию, облегчают течение астмы, помогают в профилактике и лечении поведенческих расстройств.
  • эйкозапентаеновая кислота (EPA): полезна для сердечно-сосудистой системы, помогает снять воспаление во всем теле. Обладает свойствами антидепрессанта.
  • докозагексаеновая кислота (DHA): жирная кислота, необходимая для хорошего зрения, здоровья нервной системы, сохранения здоровой и красивой кожи.

Морские водоросли содержат ряд веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 типа; производные хлорофилла;  полисахариды: сульфатированные галактаны, фукоиданы, глюканы, пектины, альгиновую кислоту, а также лигнины, являющиеся ценным источником пищевых волокон;  фенольные соединения; ферменты; растительные стерины, витамины, каротиноиды, макро-и микроэлементы.  Что касается отдельных витаминов, микроэлементов и йода, то их в морских водорослях больше, чем в других продуктах.

 

Юкка Шыдыгера

За целебные свойства индейцы называли юкку «деревом жизни».

В юкке содержатся сапонины, хлорофилл, флавоноиды, витамин С, бета-каротин, кальций, железо, магний, фосфор и витамины группы В.

Юкка обладает разнонаправленным действием: улучшает всасывание питательных веществ, необходимых организму, нормализует работу пищеварительной системы, стимулирует пищеварение и активно регулирует выделительные процессы. Способствует детоксикации и очищению организма.

Сапонины, содержащиеся в юкке, проявляют мощную противовоспалительную активность и антиаллергическое действие.

Флавоноиды не способны синтезироваться животными. В настоящее время считается, что флавоноиды (наряду с другими растительными фенолами) являются незаменимыми компонентами пищи млекопитающих. В организме млекопитающих флавоноиды способны изменять активность многих ферментов обмена веществ.

Хлорофил – растительный пигмент, который обеспечивает зелёный  цвет ростений. Современные исследования учёных помогли доказать, что хлорофилл способствует процессам кроветворения, регенерации тканей и быстрому заживлению ран, а также стимулирует работу иммунной системы организма, борется с токсинами и выводит излишки лекарственных препаратов из организма.

Юкка повышает выносливость организма, снижает уровень холестерина в крови и улучшает общее самочувствие.

 

Добавки:

витамин А (10500 МЕ/кг), витамин D3 (1500 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витамин B1 (3,5 мг/кг), витамин B2 (7,0 мг/кг), витамин B6 (4,2 мг/кг), витамин B12 (42 мкг/кг), биотин (210 мкг/кг), (0,35 мг/кг), ниацин (21,0 мг/кг), витамин C (140 мг/кг), пантотеновая кислота (7 мг/кг), хлорид холина (1050 мг/кг), железо (200 мг/кг)

Микроэлементы:

кобальт (1,0 мг/кг), марганец (48 мг/кг), селен (0,25 мг/кг), медь (10 мг/кг), цинк (65 мг/кг), йод (1,6 мг/кг)

Нормы кормления:

рекомендуемые нормы кормления, как правило, должны составлять 1,2% от веса тела.

Например, собаке весом 10 кг необходимо ок. 120 г/день, собаке размером с кокер-спаниеля – 180 г/день, собаке размером с овчарку – 420 г/день.

Вашей собаке необходимо для начала привыкнуть к новому питанию, поэтому, с целью приучения, рекомендуем первые 3 дня давать меньше корма Markus Mühle NaturNah, а лучше всего – смешивать его с прежним кормом.

Для собак с повышенной энергетической потребностью (напр., при больших нагрузках) ежедневные нормы кормления могут быть увеличены в случае необходимости.

Анализ:

сырой протеин сырой жир сырая клетчатка сырая зола кальций фосфор магний влажность калий натрий
25.0% 10.5% 3.3% 7.0% 1.3% 1.0% 0.18% 11.0% 0.69% 0.39%

Условия хранения:

Хранить в сухом и прохладном месте, избегая солнечных лучей(10°-25°).

Не рекомендовано длительное хранение в пластиковой таре.

Сухой суперпремиум корм для собак Markus-Muhle NaturNah - 15 кг

В наличии
Артикул: LF-D1111-15
2 512 грн
2 855 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Быстрый заказ
Поделиться в соцсетях
Характеристики
Ингредиенты

Назначение для активных собак, для взрослых собак, для всех собак, для крупных пород, основное кормление, укрепление иммунной системы
Возраст Взрослые собаки с 12 мес
Вкус курица
Размер пеллет Standart pellets
Порода Для всех пород, Средние, Крупные
Класс Супер премиум
Страна производства Германия

Бесплатная доставка при заказе от 800 грн

Для заказов до 800 грн доставка Новой почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Подробнее о доставке

  • Наличными курьеру при получении.
  • Кредитной картой в Privat24
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Отзывы 3
Да, корм хороший. Кормил перед этим натикой вип, но в последние заказы попалась два раза подделка, вылезла шерсть, на этом все восстановилось со временем. Цена почти в 2 раза дешевле, но корм не хуже. Собаки Акиты (2) Хватает на месяц с натягом на 2 собаки (27 и 37 кг).
Ответить
Мои 3 собаки едят только этот корм. Аппетит отличный, с туалетом и запахами проблем вообще нет.
Т.е. все довольны) Поэтому корм рекомендую!
Ответить
КЛАСС

НАКОНЕЦ ТО ВСЕ КРАСИВО И УДОБНО
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх