МИ ПРАЦЮЄМО!
СЛАВА УКРАЇНІ, ГЕРОЯМ СЛАВА!
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Black Angus Junior с уткой и сельдью разработан специально для щенков и растущих собак в возрасте до 12 месяцев, поддерживает формирование костей.

Основным принципом Markus-Mühle является приближенное к природным условиям питание собаки. Все продукты состоят из комбинации высококачественных животных белков, лучших углеводов и отборных растительных компонентов. Особенностью корма для собак Black Angus является особый метод производства - холодное прессование.

Воздействия высоких температур вызывает структурные изменения белков и углеводов. Благодаря холодному прессованию такие ингредиенты, как напр. витамины, питательные вещества и микроэлементы сохраняют свои полезные свойства. Корм Black Angus не содержит химических консервантов, ароматизаторов и красителей. Поэтому он отлично усваивается организмом животного. Натуральное питание обеспечивает неповторимые вкусовые ощущения. Корм Black Angus совсем не содержит химических консервантов, ароматизаторов и красителей, так что он очень легко усваивается. Натуральное питание обеспечивает неповторимые вкусовые ощущения.

 
  • Подходит для щенков и молодых собак в возрасте до 12 месяцев
  • Белки из говядины, утки и сельди высококачественные и легкоусвояемые белки поддерживают здоровый рост и укрепляют мышцы. Сельдь содержит жизненно важные жирные кислоты, которые стимулируют обмен веществ и способствуют сохранению клеточной стенки.
  • Углеводы и балластные вещества существенно регулирует поступление энергии в организм, оптимизируют работу кишечника, поддерживают здоровое пищеварение и укрепляют иммунитет.
  • Экстракт из зеленогубых моллюсков с высоким содержанием хондроитинсульфата и глюкозаминглюкана, которые замедляют процесс изнашивания хрящей, а также стимулируют регенерацию хрящевых клеток; высокое содержание жирных кислот ЭПК и ДГК предохраняет суставы.
  • Травы, ягоды, коренья и семена этот комплекс растительных ингредиентов снабжает организм фитонутриентами полезными для глаз, нервов, печени и иммунной системы.
  • Метод холодного прессования водой смешивание и прессование всех ингредиентов без паровой и высокотемпературной обработки, способствует сохранению структуры сырьевых компонентов которая стимулирует пищеварение. Травы и экстракты мидий также сохраняют свои полезные, биологические свойства.
  • Не содержит генетически измененных ингредиентов
  • Не содержит химических красителей, аттрактантов и консервантов
  • Не содержит неорганических минеральных веществ напр. карбоната кальция, минеральной муки или кормовой извести

Специалисты Markus Mühle уже давно следуют другим принципам. Они производят исключительно натуральное питание для животных.
Правильное питание в период роста играет решающую роль в жизни собаки. Black Angus Junior с уткой и сельдью был специально разработан для удовлетворения питательных потребностей растущей собаки. Легкоусвояемые белки разгружают желудок, а сбалансированное соотношение кальция и фосфора поддерживает формирование костей.

  • Утка и говядина Абердин-ангус - обеспечивают высокое принятие и являются источниками легкоусвояемых белков, идеально подходят для аллергичных и разборчивых в пище собак.
  • Сельдь - содержит жизненно-важные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые стимулируют пищеварение, а также очень важны для регенерации клеток и формирования клеточных тканей.
  • Цельный коричневый рис источник легкоусвояемого углевода, который обеспечивает оптимальное энергоснабжение и поддерживает идеальный вес собаки.
  • Сушеная лечебная глина - богата натуральными, жизненно важными веществами, которые стимулируют работу кишечника и поддерживают баланс микрофлоры

Пожалуйста, обратите внимание: При производстве корма для собак марки Markus Mühle совсем не используются химические красители, аттрактанты, консерванты и генетически измененные ингредиенты. Этим объясняется короткий срок годности сухого питание Markus Mühle - 8 месяцев с даты изготовления продукта.

Состав:

сушеная и молотая говядина Абердин-ангус (20,2%), сушеный и молотый цельный коричневый рис, сушеное и молотое мясо утки (9,1%), сушеная и молотая кукуруза, сушеный и молотый цельный рис, высушенная и измельченная сельдь (5,6%), молотое просо, молотая щирица, зеленые свежие травы, семена льна, смесь из водорослей, рыбий жир, смесь растительных масел холодного прессования, мякоть свеклы, желатин, сухая целебная глина (2%), Юкка Шидигера, семена фенхеля, сушеная черника, порошок яичного желтка, кремнезем (1,5%), экстракт мидий Perna Canaliculus (1,5%), зеленая минеральная почва (1,5%), белок морских моллюсков Perna Canaliculus (1%).

Корм Black Angus Junior очень богатый различными лечебными травами, поэтому мы предоставляем для вас краткое описание каждой из них.

Коричневый рис

Коричневый рис (неочищенный рис) богат кальцием, железом, магнием, йодом, фосфором, калием и другими макро и микроэлементами. Но самое большое его достоинство в том, что он богат витаминами группы В, РР, Е. К несомненным достоинствам риса относится также то, что в нем содержится клетчатка, обладает он и повышенным содержанием растительных жиров и углеводов.  Употребление неочищенного риса в пищу помогает поддерживать энергетический баланс в организме, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Белки бурого риса более ценные, чем белки других злаков. Снижается уровень плохого холестерина, чистятся сосуды, что улучшает работу сердца. Также употребление этого продукта помогает привести в порядок нервную систему.

Неочищенный рис, благодаря своей структуре, впитывает токсины и шлаки, естественным путем очищая организм, выводит из него избыточную воду.

В неочищенном рисе отсутствует глютен — клейковина, которая вызывает у многих животных аллергию. По сравнению с другими злаками: ячменем, рожью, овсом, пшеницей у бурого риса здесь явное преимущество.

 

Цельный рис

Польза риса обусловлена его составом, основную часть которого составляют сложные углеводы (до 80%), примерно 8% в составе риса занимают белковые соединения (восемь важнейших для человеческого организма аминокислот). Исключительная польза риса в том, что он не содержит глютена (это растительный белок, который может вызывать сильную аллергическую реакцию).

Витаминно-минеральный комплекс веществ содержащихся в рисе не очень широк, но максимально полезен для здоровья. Рис – источник витаминов группы В (В1, В2, В3, В6), как известно эта витаминная группа незаменима для нервной системы, поэтому рис можно по праву считать пищей для ЦНС. Он укрепляет нервную систему, лецитин, входящий в состав риса стимулирует мозговую деятельность. Среди минералов, которыми богат рис, заметно выделяется калий, в небольшом количестве рисовые зерна содержат кальций, йод, железо, цинк, фосфор.

 

Просо (пшено)

Просо (пшено) считается одной из наименее аллергенных зерновых культур. Оно очень легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением.

Пшено содержит 70% крахмала, 12-15% белка, содержащего незаменимые аминокислоты, а так же большое количество жира 2,6-3,7%, клетчатки 0,5-08%, небольшое количество сахаров до 2%, витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния.

По содержанию белка пшено превосходит рис и ячмень, а по содержанию жира уступает только овсяной крупе. Белки пшена включают незаменимые аминокислоты - третнин, валин, лейцин, лизин, гистидин, а также жирные кислоты, микроэлементы, ферменты. Витаминов группы В в нем больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур, вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе. Фосфора в 1,5 раза больше, чем в мясе! Пшено содержит значительное количество цинка, йода, калия, натрия, магния и брома.

Пшено считается продуктом, дающим силы, укрепляющим тело, особенно мышечную систему. Просо является прекрасным средством от запоров. Оно выводит из организма остаточные антитела и продукты их разложения. Пшено оказывает мочегонное и потогонное действие и используется при лечении водянки. Оно способствует укреплению сломанных и поврежденных костей и соединению мягких тканей, а также заживлению ран.

 

Амарант

Амарант (аксамитник, щирица, петушиные гребешки, бархатник)

Состав и наличие полезных веществ:

  • витамины – А (бета-каротин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), ниацин (витамин РР или витамин В3), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В9 (), С (аскорбиновая кислота), Е (токоферол), В4 (холин);
  • макроэлементы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор;
  • микроэлементы – железо, марганец, медь, селен, цинк.

Особенную ценность имеют зерна амаранта так, как содержат 20-23 % белка с повышенным соотношением лизина, полиненасыщенных жирных кислот, крахмала, стеролов и флавоноидов.

Уникальным составляющим элементом амаранта является сквален, который может осуществлять «захват» кислорода и насыщать им ткани и органы. Он, являясь мощным иммуностимулятором, способен проникать сквозь кожу и таким образом воздействовать на весь организм.

 

Семена льна

Прежде всего, это растительная жирная кислота, которая называется омега-3. Еще один компонент – лигнин. Так вот по его содержанию, семя льна бьет, пожалуй, все рекорды. Если сравнить количество этого вещества в других растениях, то ближе всего стоит по этим показаниям кунжут. Но и в нем лигнинов в семь раз меньше, чем в семенах льна.

Лигнин является природным фито-ентеросорбентом.  Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное, противодиарейное, антиоксидантное, гиполипидемическое и комплексообразующее действие. Компенсирует недостаток естественных пищевых волокон в корме, положительно влияя на микрофлору толстого кишечника и на неспецифический иммунитет.

Омега-3 кислоты являются неотъемлемой частью клеточных мембран и влияют на функции клеточных рецепторов. Омега-3 кислоты — это отправная точка «принятия решения» для гормонов, которые регулируют свертываемость крови, сокращение и расслабление стенок артерий и воспалительные процессы. Омега-3 жиры содействуют передаче нервных импульсов и необходимы для нормального функционирования мозга и нервной системы в целом. Кроме того, они связываются с рецепторами в клетках, которые регулируют генетические функции.

Скорее всего, из-за этих эффектов омега-3 жирные кислоты помогают предотвращать болезни сердца, инсульт, экзему и ревматоидный артрит. Кроме того, полиненасыщенные омега-3 кислоты предотвращают сухость кожи и выпадение волос.

Следующий, очень важный компонент, который в компании с двумя предыдущими делает семена кладезем полезных веществ, так называемая, растворимая клетчатка. Это вещество еще называют слизи.

Растворимая клетчатка расщепляется бактериями толстой кишки на углеводы, которые затем ферментируются с выделением молочной кислоты и жирных кислот. Эти продукты ферментации всасываться в кровоток доходят до печени, где снижают образование холестерина и оказывают положительное влияние на глюкозный и жировой обмен.

Если посмотреть на общий состав маленького льняного семечка, то он тоже впечатляет. В нем вместилось 20 белков и аминокислот. Жирных кислот еще больше – около 40 видов.

Продолжают список 21 минерал и около 20 витаминов. Только перечень не заканчивается на этом. Есть еще в семенах льна фитостерины, крахмал, стеролы, гликозиды, пищевые волокна, углеводы.

 

Рыбий жир (лосось)

Рыбий жир (лосось)– это пищевая добавка, которую получают из печени рыб семейства тресковых. Рыбий жир богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Он широко применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита. Высокое содержание в нем витамина D помогает предотвратить рахит, устранить дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.

По содержанию ценных Омега-3 жирных кислот, рыбий жир стоит особняком среди жиров животного происхождения. Этот продукт чрезвычайно полезен для здоровья.

  • витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, особенно при неярком свете, для поддержания в здоровом состоянии кожи, шерсти и слизистых оболочек носа, горла, дыхательной и пищеварительной системы, влияет на процессы роста костей и зубной эмали щенков, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.
  • витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки, предотвращает склонность к судорогам икроножных мышц, повышенную нервную возбудимость.
  • омега-3 жирные кислоты: обладают противовоспалительными свойствами, благодаря чему помогают облегчить симптомы артрита, улучшают функции мозга, уменьшают стресс, предотвращают аллергию, облегчают течение астмы, помогают в профилактике и лечении поведенческих расстройств.
  • эйкозапентаеновая кислота (EPA): полезна для сердечно-сосудистой системы, помогает снять воспаление во всем теле. Обладает свойствами антидепрессанта.
  • докозагексаеновая кислота (DHA): жирная кислота, необходимая для хорошего зрения, здоровья нервной системы, сохранения здоровой и красивой кожи.

 

Свекла

Свекла – источник бетаина, аминокислоты, помогающей работе печени, защищающей ее от токсинов и, по некоторым данным, препятствующей перерождению клеток печени.

При употреблении свеклы:

  1. Улучшается пищеварение, исчезают хронические запоры. Клетчатка и органические кислоты регулируют процессы обмена веществ, усиливают двигательную способность кишечника. Помимо механического воздействия клетчаткой, с помощью пектиновых веществ свекла очищает кишечник уничтожением гнилостных бактерий.
  2. Регулируется жировой обмен. Присутствующий в свекле бетаин (липотропное вещество) препятствует накоплению жиров в клетках печени.
  3. Снижаются проявления гипертонии, атеросклероза благодаря большому количеству магния в овоще.
  4. Повышается гемоглобин, улучшается работа сердца, укрепляются капилляры, очищается кровь (всё это благодаря витамину В9).
  5. Входящий в состав свеклы йод – просто чемпион по количеству среди прочих корнеплодов. Он повышает пользу свеклы при болезнях щитовидной железы с дефицитом йода.
  6. Стимулируется работа мозга. На его сосуды воздействуют свекольные нитраты, активизируя кровообращение.
  7. Поддерживается на хорошем уровне психологическое здоровье.

 

Желатин

Желатин состоит из смеси белковых веществ животного происхождения и содержит 18 аминокислот, в том числе глицин, пролин, оксипролин, аланин, глютоминовую и аспарагиновые кислоты. Они улучшают обмен веществ, повышают умственную работоспособность и укрепляют сердечную мышцу, являются одним из основных источников энергии центральной нервной системы, мышц и головного мозга.

Желатин используют для предупреждения разрушения хрящей, улучшения подвижности хрящей и укрепления мышечного аппарата.

 

Лечебная грязь

Питаются грязью спокон века и животные, и люди. Употребление грязи (глины) снимает боли в животе, головную боль, укрепляет силы. Не каждая грязи имеет целебные свойства, залежи подобной питательной глины есть  в определьонных местах.

Грязь содержит такие необходимые для здоровья минералы, как кальций, железо, селен, азот, магний. К тому же она обладает абсорбирующим свойством, то есть выводит из организма вредные вещества.

По сути, практически любое животное на планете поедает землю в той или иной форме: многие птицы и травоядные животные (рогатый скот, лошади, олени, слоны, обезьяны, волки, зайцы) посещают особые места солонцовых и иных грунтов, где лижут землю или едят ее.

 

Юкка Шыдыгера

За целебные свойства индейцы называли юкку «деревом жизни».

В юкке содержатся сапонины, хлорофилл, флавоноиды, витамин С, бета-каротин, кальций, железо, магний, фосфор и витамины группы В.

Юкка обладает разнонаправленным действием: улучшает всасывание питательных веществ, необходимых организму, нормализует работу пищеварительной системы, стимулирует пищеварение и активно регулирует выделительные процессы. Способствует детоксикации и очищению организма.

Сапонины, содержащиеся в юкке, проявляют мощную противовоспалительную активность и антиаллергическое действие.

Флавоноиды не способны синтезироваться животными. В настоящее время считается, что флавоноиды (наряду с другими растительными фенолами) являются незаменимыми компонентами пищи млекопитающих. В организме млекопитающих флавоноиды способны изменять активность многих ферментов обмена веществ.

Хлорофил – растительный пигмент, который обеспечивает зелёный  цвет ростений. Современные исследования учёных помогли доказать, что хлорофилл способствует процессам кроветворения, регенерации тканей и быстрому заживлению ран, а также стимулирует работу иммунной системы организма, борется с токсинами и выводит излишки лекарственных препаратов из организма.

Юкка повышает выносливость организма, снижает уровень холестерина в крови и улучшает общее самочувствие.

 

Фенхель

Лекарственные препараты на основе фенхеля широко применяются как в народной, так и в официальной медицине. Его плоды чрезвычайно богаты эфирными маслами, содержание которых доходит до 6%, белковыми соединениями (до 20%), сахарами и жирными маслами (5 и 18% соответственно). Масла фенхеля содержат анисовую кислоту, анетол, фенхол, анисовый кетон и анисовый альдегид, метилхавикол, лимонен, фелландрен, дипентен и пинен.

Анисовая кислота имеет антисептические свойства.

Анетол владеет спазмолитическими свойствами и способностью вызывать отхождение газов, стимулирует слизистую кишечника и слизистую дыхательной системы, вызывая мягкое отхаркивающее и анти микробное воздействие.

Фенхолы подавляют активность многих микроорганизмов, ограниченно применяются как растворители и компоненты искусственных эфирных масел.

Анисовый альдегид применяют как душистое вещество в парфюмерии, ароматизатор пищ. эссенций и в синтезе некоторых лек. препаратов (билитраст, бетазин).

Метилхавикол обладают отличными анальгезирующими, седативными, антизастойными и дезинфицирующими свойствами

Лимонен, фелландрен, дипентен и пинен входят в состав ефирных масел и воздействуют на слизистые желудочно-кишечного тракта, и дыхательной системы вызывая усиление секреции и проявляют антимикробное действие.

Такой состав позволяет использовать фенхель в терапии спазмов ЖКТ, в качестве ветрогонного средства при метеоризме и вздутии живота, а также при диспепсии.

Помимо этого его можно применять для лечения заболеваний дыхательных путей и для усиления лактации в период грудного вскармливания. Фенхель может применяться как сам по себе, так и в составе лекарственных сборов (грудных, желчегонных, успокоительных и др.).

Фенхель не рекомендуется употреблять без назначения врача беременным и кормящим женщинам. Кроме того, возможна индивидуальная непереносимость его компонентов.

 

Черника

Ягоды черники содержат до 18% дубильных веществ пирокатехиновой группы, до 7% органических кислот, среди них лимонная, яблочная, янтарная, хинная, бензойная, молочная, щавелевая. Содержание сахара составляет до 30%, витамина С - 6 мг/%, каротина -0,75-1,6 мг/%, витамина группы B - 0,04%. Семена содержат до 31% жирного масла, до 18% протеина.

Главное богатство черники – это антиоксиданты. Как известно, они связывают свободные электроны и этим самым не дают образовываться недоброкачественным опухолям, воздействуя на организм на клеточном уровне. Таким образом, черника является хорошим средством для профилактики раковых заболеваний. Черничные антиоксиданты называются антоцианинами.

Они есть в редисе, ежевике, яблоках, красной капусте и темном винограде. Однако рекорд по содержанию антиокисдантов, несомненно, принадлежит чернике.

 

Яичный желток

Яичный желток – это совокупность питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для полноценного развития живого организма.

Яичный желток содержит 12 витаминов, жизненно необходимых для организма человека, а процентное содержание некоторых составляет суточную норму. Больше всего витамина Е, D, В9, В1, В2, В12, А, F, К. Природа также позаботилась и о снабжении желтка всеми необходимыми микроэлементами. Их насчитывается более 50, больше всего содержится фосфора, кальция, железа, магния, натрия, калия, серы и хлора. Кроме этого в состав желтка входят протеины, липиды, каротиноиды, лицетин и холестерин. Еще одним преимуществом желтка является то, что его питательные вещества усваиваются организмом человека на 95%. Максимально витаминов и полезных веществ сохраняется в сыром желтке, однако в таком виде его можно употреблять только при полной уверенности в здоровье птицы.

Лицетин, содержащийся в желтке, питает нервные ткани и мозг человека, являясь профилактическим средством против склероза. Он также способствует нормализации работы печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Каротиноиды повышают остроту зрения, профилактически действуют на развитие старческой катаракты. По сравнению с другими продуктами питания холестерин желтка не относится к насыщенным жирам и поэтому легко расщепляется.

Также находятся в яичном желтке фосфолипиды, которые связывают и выводят излишний холестерин. Питательное вещество желтка холеин препятствует образованию и развитию злокачественных опухолей, в частности рака груди.

Вещества яичного желтка участвуют в процессе кроветворения, являются хорошим стимулятором работы иммунной системы, стимулируют работу мозга, укрепляют суставы и кости. Также он стимулирует отток желчи, чем вызывает лучшую перистальтику желудка и кишечника. Употребление желтка во время беременности предотвращает риск развития патологий и врожденных пороков у новорожденных.

 

Кремнезем

Кремнезем источник кремния. Кремний является мощным катализатором окислительных-восстановительных реакций, играет важную роль в белковом, жировом и углеводном обмене, в образовании различных гормонов и ферментов. Кроме того, именно благодаря кремнию – основной минеральной составляющей природного фильтра и активатора воды кремня, организм способен полноценно усваивать более 70 витаминов, макро- и микроэлементов (среди которых – фосфор, кальций, фтор, натрий, хлор, сера, цинк, марганец и др.).

Необходимо отметить, что микроэлемент кремний принимает также непосредственное участие в синтезе организмом коллагена – белка, обеспечивающего прочность и эластичность соединительной ткани (представляющей собой основу кожи, волос, ногтей, костей, хрящей, сухожилий, сосудов). Высоко содержания полезного кремния также и в клетках крови, почках, мышцах, легких, печени, роговице и радужке глаз, лимфатических узлах, гипофизе, надпочечниках, щитовидной железе.

Недостаток кремния в организме может привести к возникновению и развитию: атеросклероза, гипертонии, сахарного диабета, остеопороза, зоба, дисбактериоза, заболеваний зубов, кожи, глаз и суставов, желчнокаменной и мочекаменной болезней. К списку последствий, неизбежных при дефиците в  организме кремния, можно отнести также: выпадение шерсти, нарушение гормонального баланса, сбои в работе половой системы, повышенную нервозность, апатию, депрессию, бессонницу, хроническую усталость, ослабление иммунитета, предрасположенность к развитию онкологических заболеваний.

 

Моллюски

Моллюски помогают остановить процесс деформации суставов посредством предоставления достаточного количества ГАГ для поддержания оптимального синтеза хряща; подавления производства простагландина и, следовательно, снятия воспаления; содержания в своем составе хондроитинсульфатов, которые могут остановить разрушение хряща; корректировки иммунного ответа, что способствует уменьшению воспаления; снижения клеточной гибели в артритных суставах; антигистаминного эффекта для минимизации острой фазы воспалительных ответов.

Глюкозамин – это аминосахар, который ускоряет формирование и восстановление хряща. Лечебное действие глюкозамина обусловлено тем, что он обеспечивает строительный материал для образования нового хряща, который изнашивается при дегенеративном артрите.

Хондроитинсульфат представляет собой компонент хряща; в его функции входит удержание в хрящевой ткани воды, поддержание эластичности хряща и торможение активности ферментов, которые разрушают хрящ. Хондроитин не только эффективно восстанавливает хрящевую ткань, но и оказывает выраженное противовоспалительное действие, поэтому в итоге у людей, страдающих остеоартритом, существенно уменьшаются боли, более легко сгибаются колени, локти и другие суставы.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты служат предшественниками для простагландина Е3, который уменьшает воспалительные и дистрофические процессы в суставах, способствует их репарации. Клинические результаты показали, что при применении экстракта мидий ускоряется восстановление поврежденных в результате спортивных травм мягких тканей.

 

Добавки:

витамин A (12000 МЕ/кг), витамин D3 (1200 МЕ/кг), витамин E (240 мг/кг), витамин B1 [мононитрат тиамина] (4,2 мг/кг), витамин B2 [рибофлавин] (8,4 мг/кг), витамин B6 [хлорид пиридоксина] (5 мг/кг), витамин B12 (50 мкг/кг), биотин (250 мкг/кг), (0,42 мг/кг), ниацин (25 мг/кг), витамин C [L-аскорбиновая кислота] (170 мг/кг), пантотеновая кислота [кальций-D-пантотенат] (9,6 мг/кг), хлорид холина (1500 мг/кг), марганец (58 мг/кг), медь (12 мг/кг), цинк (144 мг/кг), железо (240 мг/кг).

Рекомендации по кормлению от производителя:

Вес собаки 2 месяца 3-5 месяцев 6-8 месяцев 9-12 месяцев
2 кг 50 60 60 60
5 кг 105 120 120 110
10 кг 165 165 190 200
15 кг 225 270 270 270
20 кг 250 320 330 330
25 кг 320 380 400 380
30 кг 360 425 450 445
35 кг 405 480 505 500
40 кг 445 530 560 550
45 кг 485 580 610 605
50 кг 500 595 650 565
60 кг 525 680 750 760
70 кг 590 765 845 850

Анализ:

сырой протеин сырой жир сырая клетчатка сырая зола кальций фосфор магний натрий энергетическая ценность
28.6 % 12.2 % 2.8 % 6.5 % 1.25 % 1.03 % 0.11 % 0.37 % 3750 ккал/кг

Условия хранения:

Хранить в сухом и прохладном месте, избегая солнечных лучей (10°-25°).

Не рекомендовано длительное хранение в пластиковой таре.

Сухой суперпремиум корм для щенков и молодых собак Markus-Muhle Black Angus Junior с говядиной - 5 кг

В наличии
Артикул: LF-D1140-5
1 349 грн
1 533 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Быстрый заказ
Поделиться в соцсетях
Характеристики
Ингредиенты

Возраст Щенки до 12 мес
Размер пеллет Standart pellets
Класс Супер премиум
Страна производства Германия

Бесплатная доставка при заказе от 800 грн

Для заказов до 800 грн доставка Новой почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Подробнее о доставке

  • Наличными курьеру при получении.
  • Кредитной картой в Privat24
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх